九元航空“9.9”企業文化節順利閉幕 編輯 : 九元航空有限公司     日期 : 2018-12-06

       11月29日,九元航空2018年最后一場低成本論壇的順利召開,給企業的“9.9”文化節畫上了一個圓滿的句號。

       九元航空自2014年成立以來,全面實施均瑤集團“為社會創造價值,建百年航空”的發展戰略,安全形勢保持平穩,運行品質持續提升,企業發展態勢持續向好,并逐步形成了學習、創新氛圍濃厚的獨特企業文化。



       今年,為進一步推進企業文化建設、提升企業凝聚力和競爭力,深入踐行均瑤集團的“一二三四五”方法論,九元航空開展了為期3個月的“9.9”企業文化節活動。期間,一系列形式新穎、內容豐富的主題活動全面展開。如圍繞如何將均瑤集團方法論付之于實踐的演講比賽;以及為進一步培養全員學習和創新文化氛圍的“優9在線”讀書分享會,和“九元航空創新大賽”,并借此深入挖掘對企業可持續性發展具有優化意義、并可轉化為生產力、及實操性強的創新項目。


       為持續加強一線員工的安全意識和鞏固專業技能,客艙部和保衛部在文化節期間成功舉辦了安全員和乘務員綜合技能大賽。此外,為進一步提升員工滿意度,提倡健康、環保的生活理念,九元航空綜合管理部開展了包括籃球、羽毛球和棋類比賽等文體活動,“綠色辦公”活動,以及頗受員工歡迎的“我為飯堂添道菜”美食試菜評比活動。





       今年的“9.9”文化節不僅僅是在企業內“做文章”,為提升全員精神文明建設,豐富九元航空品牌內涵、提升品牌正面曝光率,九元航空在2017年成立了“九色鹿義工隊”。在今年的“9.9”文化節期間,九元航空義工隊再次聯合《羊城晚報》開展文化大篷車社區行活動,先后進入廣州多個大型社區、學校和慈善機構,開展文藝匯演、品牌宣傳、航空安全知識普及活動,使企業所在基地城市民眾對九元航空品牌和服務理念有更感性、深入的正面認知。



       11月29日,“9.9”文化節最后一場活動:“九元航空低成本論壇”在廣州總部召開。九元航空總裁胡帆致開幕詞,均瑤集團總裁王均豪先生受邀親臨論壇現場,并發表了演講。王均豪總裁介紹了中國改革開放40年來,均瑤集團的過去、現在和未來;闡述了均瑤集團為實現“百年老店”的愿景,以及堅持科學發展,為開創“百年老店”建設新局面,所不斷做出的努力。

       論壇臨近尾聲,九元航空董事長紀廣平致閉幕詞,點評了2018年九元航空的突出成績和亮點,包括國際航線的順利開通、新市場的成功拓展、機隊人力資源和運力的有效提升,勉勵公司全員繼續發揚九元航空勇于拼搏、創新,團結高效的企業精神,并宣布2018年九元航空“9.9”文化節圓滿結束。


浙江快乐12玩法